Вдвоём с тобой
пятница, 21 сентября 2018

Главное — осторожность. Как рассорить мужа с любовницей навсегда

Подписаться
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

Фото с сайта: VsePrivoroty.ru

На жизненном пути каждой семейной пары возникает множество препятствий и препон, которые придется преодолеть, чтобы дожить до глубокой старости вместе. К сожалению, среди огромного количества самых разнообразных событий, бывают и совершенно непредвиденные, глубоко неприятные сюрпризы, к примеру, супружеская измена, что пережить бывает не так и просто. Множество браков распадается именно из-за этого. Когда подобное начинает происходить в жизни, жена всеми силами старается отвадить мужа от любовницы и сохранить семью. Но возможно ли что-то сделать, чтобы неразумный великовозрастный мальчишка одумался и принял верное, по мнению супруги, решение в ее пользу?

Отношения «жена-любовница»: особенности и нюансы

Фото с сайта: raznogo.com

Когда законная супруга узнает о существовании у ее мужа любовницы, а источники подобных знаний могут оказаться какими угодно, от завистливых и псевдо-участливых подруг, до злорадствующих бабулек на лавочке у подъезда, сперва возникают сильные эмоции. О том, как избавиться от симптомов стресса и депрессии самостоятельно есть статья на сайте, ее не помешает прочесть более досконально, так как в этой ситуации все советы и рекомендации придутся как раз кстати.

Важно

Первое побуждение практически каждой женщины, которая уличила благоверного в адюльтере, это пойти и выяснить отношения с разлучницей раз и навсегда. Это не очень-то хорошее решение, так как чаще всего такие разговоры в состоянии аффекта могут привести к совершенно непредсказуемым результатам, самым приемлемым из которых будет ссора. Сперва стоит успокоиться, проанализировать все признаки наличия любовницы, точно выяснить, кто же это на самом деле и только потом действовать, когда мысли прояснятся, а голова станет чистой и светлой.

Раздумывая, как рассорить мужа с любовницей, можно наделать и множество иных глупостей, о которых впоследствии жестоко пожалеть. Таким образом, обостряя конфликт и выставляя себя в неприглядном свете, можно окончательно избавиться от мужа, а не вернуть его в семью. Стоит десять раз подумать, прежде, чем что-то предпринять. Психологи выделяют четыре основных типа отношений, связующих жену и любовницу, в которых не помешает разобраться для начала.

1. Главные враги

Самым распространенным типом отношений между любовницей и законной супругой, согласно статистическим данным, полученным при помощи опросов, являются сугубо вражеские, когда обе стороны терпеть не могут друг друга. Это понятно, обиженная и расстроенная супруга ненавидит разлучницу, разрушительницу собственного счастья, а любовница платит ей той же монетой, так как видит в ней препятствие для своего супружеского счастья.

Фото с сайта: mychicagonews.com

Любовница может звонить жене, строчить ей письма и СМС-ки о том, какой же он прекрасный и как сильно она его любит. Такие отношения чаще всего приводят к нервным срывам с обеих сторон, да и мужчине меж двух огней оказывается далеко не сахар. Причем в пылу соперничества, дело может дойти до откровенных угроз и даже физической расправы, а о самом предмете спора расстроенные женщины порой вовсе забывают.

2. Заклятые подруги

Второй тип отношений, это когда обе женщины, то есть жена и любовница, становятся если и не лучшими, но все же подругами. В жизни подобное случается крайне редко, да и для этого нужны серьезные предпосылки и сильное чувство с обеих сторон. Решив выяснить отношения цивилизованным путем, женщины могут подружиться, а понимая, что их обеих обманывали, даже и ополчиться против изменника. Тогда мужчине лучше бежать, куда глаза глядят, в особенности, если детьми в браке он не успел обзавестись, и впредь быть намного более преданным и верным, иначе беды не избежать.

Фото с сайта: vality.ru

При таком развитии событии, вопрос как поссорить мужа с любовницей, уже не будет приоритетным. Зачастую так случается, когда отношения в браке давно не устраивают законную супругу и она давно готовится разорвать этот надоевший, бесполезный союз. Вполне возможно, найдя общий язык с любовницей, она может подложить экс-мужу настоящую свинью.

3. Надежное плечо любовницы

Когда жена узнает о существовании любовницы, первым чувством, вспыхивающем в душе, является ненависть. Она может устраивать скандалы, угрожать расправой и разнообразными мерами воздействия. Мужчина понимает, что им пытаются манипулировать, навязать что-то свое, он ополчается еще больше, а любовница кажется надежной опорой, оплотом, тихим пристанищем, где можно пересидеть жуткие истерики благоверной, со слезами, соплями, жалобами на работу и битой посудой.

Фото с сайта: uduba.com

В то же время, утешая мужчину, любовница остается равнодушной, не отвечает на выпады и не вступает в конфликты, не высказывает совершенно никакого отрицательного отношения, а порой, даже и защищает несчастную перед ее неверным мужем. Так бывает, когда любовница совершенно не собирается замуж за мужчину, а имеет на него свои планы, к примеру, ей нужны только деньги, должность, доступ в определенные места и так далее.

4. Жена всегда выручит

Еще один достаточно редкостный тип отношений, когда законная супруга становится на сторону загулявшего мужа, поддерживает его во всем, не скандалит и не вспоминает обиды, а молча идет с ним, да еще и помогает выкрутиться из щекотливых ситуаций. Зачастую подобное случается, когда связь мужа и другой женщины возникает случайно или же по ее инициативе, а мужчина имеет слабый характер и волю.

Фото с сайта: home.onego.ru

Любовница может преследовать мужчину и даже его жену, писать оскорбительные письма и сообщения, звонить посреди ночи, ловить обоих у дома, поджидать у работы. Жена в таких случаях может принять сторону мужа, тем более, если он искренне раскаялся и желает восстановить отношения в семье, но ослепленная собственными чувствами и ревностью женщина никак не желает смириться с этим.

Как рассорить мужа с любовницей навсегда в домашних условиях

В разных жизненных обстоятельствах приходится действовать не одинаково, исходя из того, что уже сложилось до этого. В любом случае, как бы ни было, придется принять окончательное и бесповоротное решение и только после этого начинать что-то предпринимать, опираясь на уже имеющиеся знания и понимание проблемы. Есть ряд советов от психологов, чтобы отвадить мужа от любовницы самостоятельно, не помешает к ним прислушаться и сделать выводы. Давайте же разбираться, как стоит поступать, что говорить и делать, чтобы вернуть загулявшего супруга в лоно семьи.

В разговорах есть смысл

Если вы думаете, что раз измена уже случилась, то и говорить не о чем, то глубоко ошибаетесь. Поговорите с мужем сразу, как только информация об этом дойдет до ваших ушей. Во-первых, так вы получите ее из первых рук, минуя сплетни и пересуды, а во-вторых, скорее всего поймете, по каким причинам муж вам изменил.

Фото с сайта: m-and-j.info

Естественно, супруг может признаться, раскаяться, попросить прощения, а может и замкнуться, все отрицать, смеяться вам в лицо и так далее. Главное, что разговор начинать нужно только тогда, когда вы полностью уверены в адюльтере, чтобы не быть голословными. Вполне возможно, вы услышите адекватную критику в свою сторону, а изменившись, сохраните семейное счастье на долгие годы.

Поговорите о том, как же вы будете жить дальше, исходя из последних, малоприятных событий, что планируете делать, спросите у мужчины, решил ли он уходить или хочет остаться с вами. Сохранить спокойствие будет непросто, но оно того стоит. Но даже если он решил уйти, а страшное слово «развод» режет ваше сердце на части, не стоит ругаться, умолять, угрожать, кричать или ползать на коленях. Скорее всего, результата это не даст, а вот лицо вы точно потеряете.

Абсолютная свобода выбора и действий

Очень интересно, что иногда лучший метод отвадить мужа от любовницы, это отпустить его и дать ему полнейшую свободу действий, передвижений. Раз он такой умный и самостоятельный, чтобы завести пассию на стороне, пусть сам и решает, уходить ему или оставаться. Зачастую, видя подобное отношение, мужчина решает вернуться в семью, поступая наперекор вашему видимому, показному равнодушию.

Фото с сайта: timeforyourself.ru

Отпустите его на самом деле, договоритесь, что пока поживете отдельно, пока подготовятся бумаги на развод, а там видно будет. Пускай он хлебнет своей, такой желанной и казавшейся недоступной, свободы полной чашей. Зачастую мужчины неожиданно обнаруживают, что дома жить было гораздо проще, приятнее и комфортнее, вспомните хотя бы культовый отечественный фильм «Любовь и голуби». Скорее всего, он захочет вернуться, пристыженный и одолеваемый чувством вины.

Беседа с разлучницей

Когда у вас имеются не только собственные домыслы, а точная информация, кто именно является любовницей вашего мужа, как ее зовут и где она проживает или работает, можно попробовать поговорить с ней. Поссорить мужа с любовницей будет непросто, если между ними действительно серьезные чувства, но зачастую женщины на удивление легко находят общий язык. Вы можете обрисовать ситуацию, пожаловаться на то, что дети останутся без отца, но ругаться, кричать, а тем более, драться или угрожать, точно не лучший вариант.

Фото с сайта: ptzgovorit.ru

Самые изощренные и изобретательные жены втираются к любовницам в доверие, становятся «подругами», выпытывают и получают нужную им информацию, а потом наносят сокрушительный удар, к примеру, откровенным компроматом, но так бывает крайне редкою. Если вы готовы на такие шпионские действия, если у вас есть силы и время, можно попробовать, но это трудоемкий, опасный и скользкий путь, который может дать совершенно обратный результат.

Лучшее оружие – хорошее настроение и цветущий вид

Для начала, стоит обязательно качественно проанализировать, по каким же причинам мужчина отправился искать свое счастье на стороне, ведь однажды он выбрал именно вас в качестве спутницы на всю жизнь. Может быть, пора заняться собой, сходить в спортивный зал, сделать прическу, маникюр, привести себя в порядок, подумать о совместных поездках и прогулках.

Фото с сайта: netrazvodam.ru

Может быть, супругу не хватало дома внимания и любви, понимания, заботы, вкусных борщей, разговоров по душам, дружеского расположения и даже общения. Всегда есть время все это исправить и измениться, изменив тем самым и всю свою жизнь. Тогда и придумывать хитро-мудрые методы, как поссорить мужа с любовницей навсегда не придется, брак будет счастливым, а отношения в семье гармоничными и взаимными.

Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество "Вдвоем с тобой"! Мы научим находить выходы из сложных жизненных ситуаций!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»
×
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»