Вдвоём с тобой
вторник, 11 декабря 2018

Как доставить удовольствие мужчине в сексе? Секреты счастливых

Подписаться
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: cosmopassion.ru

Фото с сайта: cosmopassion.ru

Отношения между мужчиной и женщиной, между мужем или женой, а может просто любовниками, всегда должны оставаться на пике страсти, в особенности, если речь идет об интимной, сакральной сфере сексуального удовлетворения. Причем все больше девушек и женщин задаются вопросом, как удовлетворить мужчину в сексе, чтобы мыслей о «приключениях на стороне» даже не возникало. Причем по большому счету тут действительно практически все будет зависеть от партнерши, которая может доставить мужчине ни с чем нее сравнимое удовольствие и делать это ежедневно на протяжении многих лет, а может и превратить секс в рутину, будни, что вовсе не допустимо.

Естественно, от партнера тоже требуется особая забота, внимание, да и изобретательность наконец. Давайте же разберемся, что делать, чтобы ваш мужчина не устал, не разочаровался, а также был всегда удовлетворен и очарован, причем подобное вполне возможно и работает практически с каждым представителем сильной половины человечества. Зачастую, получить полное удовлетворение самой, а также доставить его мужу или любовнику мешают банальная стеснительность и комплексы, от которых нужно избавляться, чтобы вести гармоничную сексуальную жизнь.

Подготовка более важна, чем вы думаете: как доставить удовольствие мужчине в сексе

Фото с сайта: kunami.org

Фото с сайта: kunami.org

Если верить расхожим стереотипам, парням и мужчинам ничего более не нужно, кроме самого секса, который заключается в поступательных движениях, при правильно подобранной позе и сладострастном постанывании партнерши. Отчасти это правда, однако все далеко не так просто, и если вам не приспичило заняться сексом в туалетной кабинке самолета или в раздевалке на пляже, то спешить вовсе ни к чему. Кроме всего прочего, мужчина ничуть не меньше женщины ожидает проявления тепла, нежности и трепетной любви. Если вы не представляете себе, чем удивить мужчину в сексе, начините с подготовки, и только потом переходите к самому действу.

Фото с сайта: flirt.jofo.ru

Фото с сайта: flirt.jofo.ru

  • Верно настроиться поможет теплый, расслабляющий душ, при помощи которого вы сможете смыть усталость и суетность дня, отрешиться от проблем и настроиться на нужный лад. Если же вы решитесь на контрастный душ, то будете, ко всему прочему, еще и полны свежими силами и энергией.
  • Всегда применяйте кремы, гели, молочко по уходу за кожей, однако проследите, чтобы запах был не резким, а наоборот, обволакивающим и нежным. Не помешают также духи, а при желании, даже и с феромонами.
  • Не помешает также настроить себя на интимный лад глянув любимый эротический фильм или же прочтя главу-другую романа.
  • Огромную роль в сексе для мужчины играет нижнее белье его партнерши. Соблазнительные крохотные кружевные трусики точно подойдут больше, чем полуспортивные шортики с намеком на бабушкины панталоны. Выберете белье, как можно более откровенное, а кроме того, не помешает дополнить его цепочкой, браслетом на ноге или руке, красивыми сережками и так далее, тут главное не переборщить.
Это интересно

Многие специалисты в данном вопросе рекомендуют женщинам изучить и регулярно практиковать специальную интимную зарядку. Суть ее состоит в том, чтобы сжимать и разжимать мышцы влагалища и ягодиц. Замечательно, что делать подобные упражнения можно не только дома, где вас никто не видит, но даже на работе, в метро, на учебе и в магазине, в очереди на кассу. Заметные сдвиги можно будет обнаружить уже спустя месяц, так что пробуйте и у вас точно получится.

Причем, производя все шаги по подготовке, стоит подумать о том, что для мужчины, равно как и для женщины, секс – это процесс сперва психологический, и только потом включается физиология. Потому, в первую очередь, стоило бы разобраться, что чувствует мужчина во время секса, до него, а также после, и только потом предпринимать какие-либо конкретные шаги. Причем настроение у вашего избранника также может меняться, потому сегодня он желает активных действий, а завтра хочет лишь медленного и спокойного, расслабляющего секса, так как устал на работе до изнеможения. Наиболее опытные и мудрые любовницы сразу же понимают, что нужно их мужчине, и это делает их просто неотразимыми в глазах партнеров.

Спешите медленно: что больше всего нравится мужчинам в сексе

Многие считают, что является полным заблуждением, что мужчине вовсе не нужна прелюдия, то есть фактически, подготовка к самому коитусу, так как ему важен только сам процесс. Это утверждение, как уже мы и сказали, голословно, потому что мужчины ведь тоже вовсе не заводные игрушки-роботы, которым кстати также нужно сперва ключик повернуть, чтобы они могли работать.

Фото с сайта: foxyface.ru

Фото с сайта: foxyface.ru

Естественно, если вы решили вдруг заняться сексом в экстремальных условиях, то ничего лучше, чем сделать все быстро и придумать нельзя, но если вы дома, спокойны и расслаблены, дети надежно сданы бабушкам, а в полумраке спальни играет тихая музыка, то вряд ли вашему избраннику захочется заканчивать все как можно быстрее. Не бойтесь притрагиваться к своему партнеру, легкие касания, низкий нежный голосок с придыханием, сделает все за вас.

  • Стоит запомнить распространенную некогда шутку о том, что прелюдия, на самом деле, начинается задолго до того, как вы попали в спальню. Все на самом деле так и есть, ведь легкий флирт за ужином, будто случайно коснувшиеся пальцы, комплименты и легкие поцелуи, это уже и есть прелюдия.
  • Не стоит забывать и про визуальный контакт, ведь это так приятно и многообещающе – смотреть друг другу прямо в глаза. Будто случайно продемонстрируйте ему наготу, намекните, что забыли надеть трусики, и он ваш, возбуждение будет расти, а желание толкать на безумства.
  • Задаетесь вопросом, какой секс любят мужчины? В первую очередь они любят неожиданности, то, что далеко от рутины и обыденности, обрыдлой ежедневной каторги, от всего надоедливого и назойливого, что превращает наши жизни в чреду совершенно одинаковых дней и ночей. Наденьте костюм медсестры или школьную форму, примерьте на себя образ тигрицы или женщины-вамп, ему точно понравиться подобный эксперимент.
Фото с сайта: igrystrasti.ru

Фото с сайта: igrystrasti.ru

Когда же ваш партнер уже достаточно взвинчен и приобрел нужное настроение, подумайте, как сделать мужчине приятно в сексе, и начинать стоит с нежных прикосновений, покусываний, время для эротических ласк, которые обязательно перерастут в нечто большее.

Лучшая любовница в мире: что больше всего любят мужчины в сексе

Каждая любящая девушка мечтает стать для своего любимого единственной и неповторимой, от которой никогда не возникнет даже мыслей гульнуть на стороне, и немалую роль в этом играет качество секса. После прелюдии нужно подумать также и о самом процессе. Чтобы понять, как сделать приятное мужчине в сексе, надо просто не спешить, а разобраться с тонкостями и премудростями плотских наслаждений.

Это замечательно

Лучшими любовницами всех времен и народов считаются японские гейши и это не случайно. Самых красивых девушек отбирали в раннем детстве, а потом они прилежно штудировали разнообразные науки, от умения поддержать беседу и вплоть до самого искусства плотской любви, пока не достигали совершенства.

Понятное дело, что стать профессиональной гейшей для любимого экстренными темпами, может быть и не получится, но стремиться к этому безусловно нужно. Причем искусство любви, которое в совершенстве изучили наши далекие предшественники из Китая, Японии или же Индии, точно может стать новой ступенькой в отношениях, еще одним мостиком, что прочно свяжет два любящих сердца. По крайне мере, именно так писали древние мудрецы, а у нас нет совершенно никакого повода им нее доверять.

Фото с сайта: dailyhoro.ru

Фото с сайта: dailyhoro.ru

Его величество минет или оральные игры: какой секс нравится мужчинам

Некоторые женщины, как только услышат слово минет, сразу же начинают покрываться красными пятнами, нервничать и всячески уходить от этой темы. Однако об этом нужно говорить, потому что большинство мужчин высоко оценивают умение партнерши удовлетворить одними лишь губами, разнообразить секс именно оральными удовольствиями, причем они вовсе не прочь ответить взаимностью, пусть эта мысль греет вас, если есть хоть малейшие опасения. Да и как тут не изучать, если сексологи насчитывают только четыре вида основных вида минета, а это вам не шуточки.

Фото с сайта: forum.kinopoisk.ru

Фото с сайта: forum.kinopoisk.ru

Начните с теории, причем тысячи пособий и практических советов можно отыскать в сети интернет. Изучите предмет так, чтобы от зубов отскакивало, уж простите за каламбур, и мужчина обязательно оценит, даже не сомневайтесь. Стоит обратить внимание на то что действовать нужно смело и настойчиво, но в то же время аккуратно и нежно, чтобы не причинить боль, а то и не поранить партнера. Уделите свое внимание каждой интимной зоне, и ваш мужчина никогда не променяет вас на кого бы то ни было еще.

Отпустите инстинкты на волю, и вы будете вознаграждены

Многие современные женщины попросту боятся показывать то, что ощущают, они не готовы выставить свои переживания и эмоции напоказ, и это выливается во множественные проблемы, потерю искренности и доверия меж партнерами и тому подобными негораздами. Понимая и чувствуя вашу зажатость и сдержанность, мужчина может подумать о том, что вам совершенно не комфортно, но вы, боясь его обидеть, играете роль. Но театр в постели недопустим, будьте всегда искренними во всем и тогда обязательно придет гармония.

Фото с сайта: nnm.me

Фото с сайта: nnm.me

Если вдруг вам хочется стонать или даже кричать – сделайте это! Понятное дело, когда за стенкой спит бабушка или ребенок, а с другой стороны тактично покашливают соседи, расслабиться будет не просто. Но уж если выпала возможность насладиться друг другом и побыть наедине, обязательно воспользуйтесь возможностью. Пусть матушка природа подскажет вам, а вы просто отдайтесь этим ощущениям и плывите по волнам любви.

«Камасутра» — настольная книга для тех, кто ищет гармонии и удовлетворения

Не стоит выбирать одну позу, к примеру, «пирожочком» и постоянно заниматься сексом только так и никак иначе. Конечно же, у каждого есть собственные предпочтения и у своего партнера вы их точно знаете, однако разнообразие все равно обязательно должно присутствовать, а то борщ ежедневно надоедает, иногда хочется и торта. Потому есть рекомендация все же приобрести заветную «Камасутру» и изучать ее по несколько страниц перед сном, будет интересно весело, да и любовный задор точно разгорится, словно пламя, если вы будете делать это вместе.

Фото с сайта: livemaster.ru

Фото с сайта: livemaster.ru

В мире огромное количество интересного, а в постели можно отыскать сотни способов удовлетворить друг друга. Не бойтесь и не стесняйтесь, в сексе все, чего желают оба, полностью приемлемо. Потому, экспериментируйте, дерзайте, изобретайте нечто новое или практикуйте придуманное древними, главное, не стойте на месте и тогда вопрос, чем удивить мужчину в сексе, станет для вас ясным и доступным для понимания. Поразите сперва себя смелостью и творческим подходом, а уж он-то точно не останется равнодушным.

Никакой болтовни и «бытовухи» в постели: как доставить удовольствие мужчине в сексе

Еще один чрезвычайно важный аспект полноценной сексуальной жизни – полное отвлечение от всего, что вас окружает в привычной обстановке. Прекратите болтать в постели о некрашеных потолках, проблемах ребенка в школе, требующих ремонта старых сапогах, или даже о покупке новой автомашины. Это совершенно не уместно и обязательно вызовет у вашего мужчины резкое понижение влечения. Ну какой там секс, если вы по двадцатому кругу «пилите» его за то, что кран на кухне уже неделю течет, а он никак не может или не хочет его починить.

Фото с сайта: mirzdrav.com

Фото с сайта: mirzdrav.com

Да и другие разговоры ни о чем и обо всем, кроме самого действа, также неприемлемы, и забыть о них нужно раз и навсегда. Это нужно сделать правилом и негласным законом, как только вы улеглись в постель, все бытовые проблемы должны уходить на второй план. Как говорила знаменитая Скарлет О’Хара, стоит подумать об этом завтра, а сегодня дайте себе и партнеру насладиться актом любви.

Заключение и выводы: как удовлетворить мужчину в сексе

Некоторые дамы достаточно скептически относятся к подобным советам, мотивируя это тем, что они далеко не первый год замужем, из-за чего сексуальные утехи надоели, стали неинтересными и уже так не привлекают, как раньше. Однако это совершенно неверный подход к собственной жизни, тем более, если вы искренне любите партнера и делаете оставаться с ним рядом навсегда. Ради любимого можно многому научиться, сломать пуританские взгляды, причем понравится все это подвижничество вам обоим, не стоит носить бремя комплексов и закрепощенности.

Фото с сайта: otnosheniya.temaretik.com

Фото с сайта: otnosheniya.temaretik.com

Поговорите на эту тему, спросите партнера, что бы пожелал он, может быть, стоит сходить в специальный магазин и приобрести несколько странноватых, но таких возбуждающих, интимных игрушек, посмотреть вместе эротический фильм, или даже заняться сексом на крыше, под яркими летними звездами? Это решать только вам, но помните, что нет такой женщины, которая не могла бы, естественно, при желании, дать партнеру все для полного счастья и удовлетворения. От такой супруги или любовницы никогда не захочется сбежать. Причем в большинстве своем мужчины отвечают взаимностью и лихо включаются во всевозможные эксперименты.

Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество "Вдвоем с тобой"! Мы научим находить выходы из сложных жизненных ситуаций!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»
×
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять