Вдвоём с тобой
пятница, 21 сентября 2018

Как правильно возбудить мужчину в постели

Подписаться
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

Мужчины в своем большинстве возбуждаются быстро. Но не всегда это происходит по максимуму, в связи с чем секс получается не таким качественным, каким мог бы быть. Чтобы оба получили наслаждение на высоком уровне, необходимо потрудиться. Поэтому вопрос « как правильно возбудить мужчину?» актуален.

Что это дает

Если мужчина сильно возбужден, то он:

  1. Раскрепощается и может показать своей партнерше все, на что способен.
  2. Сам получает больше наслаждения и расслабление, что положительно влияет не его нервную систему и общее состояние организма.
  3. Не имеет проблем с эякуляцией.
  4. Пара становится более объединенной, ведь половой акт для них проходит на единой волне.

Стоит отметить, что в данном вопросе не стоит ограничиваться каким-либо одним методом. Лучше использовать сразу все, но, конечно, в логических рамках.

Фото с сайта: uliusik.ru

Фото с сайта: uliusik.ru

Как возбудить мужчину словами?

Слова грают большую роль в настрое человека на определенную волну. Если говорить о сексе, то, скорее всего, человек захочет его. Поэтому не стоит недооценивать такой способ возбуждения мужчины. Но стоит помнить, что говорить в таких случаях надо правильные слова, чтобы они и правда настраивали на романтику, а не на смех или пошлость.

Здесь важно помнить о естественности. Не стоит быть нарочито нежной или вульгарно-эротичной. Это отпугнет вашего парня. А вот натуральность ему очень даже понравится и быстро заведет.

Чтобы правильно подобрать слова, необходимо хорошо знать партнера. Некоторые любят нежность и ласку, другие жесткость. Одни будут возбуждаться от скромности своей подруги, другим подавай такую, что сможет употребить даже крепкое словцо. Здесь важно быть осторожной и употреблять именно те слова и выражения, которые найдут отклик в мужчине и пробудят его сексуальность. Поэтому начинайте издалека и понемногу. Если видите нужную реакцию, продолжайте в том же духе.

Поговорите о его теле

Разговоры на какие темы возбуждают? Первым делом попробуйте похвалить физические достоинства своего мужчины.  Возможно, у него красиво накачанные мускулы или симпатичные ягодицы. Только не хвалите все подряд, а выбирайте то, самое лучшее, что действительно стоит отметить. Иначе парень может и не поверить, а в определенных случаях заподозрить в насмешке или корыстной лести.

Фото с сайта: www.allwomens.ru

Фото с сайта: www.allwomens.ru

Вспомните об особенностях секса, уже происходившего между вами

Если вы уже имели близость с вашим парнем, вы можете вспомнить об этом в разговоре. Он также восстановит в голове минувшие события и захочет их повторить. Также можно помечтать о занятии любовью, к примеру, представить вслух определенную ситуацию и действия партнера. Вряд ли он выслушает это без реакции. Ему, конечно, же много представится в голове, и он захочет это реализовать тут же. Можете рассказать, как любите его руки у себя на груди или нежные поглаживания. Словом все, что сможет нарисовать в воображении нужную картинку.

Фото с сайта: flirt.jofo.ru

Фото с сайта: flirt.jofo.ru

Разговоры о ролевых играх

Предложите в них поиграть. Вариантов может быть очень много. Это и уже известная всем медсестра, проведывающая пациента, и секретарша. Об этом можно много наговорить и нафантазировать, и очень возможно, что ваш любимый захочет все это воплотить в жизнь. Но будьте осторожны и вовремя смените тему, если увидите, что он не очень в восторге от таких фантазий.

Кроме всего этого можно использовать слова, которые в обществе часто ассоциируются с сексом. Это такие, как: « блаженство», « кайф», « тело», « наслаждение», « желание».

Ваш голос при этом должен быть негромким, но четким и немного мурлыкающим. Слишком много говорить не стоит, все в меру, чтобы слова не воспринимались навязчиво.

Прикосновения

Если вы знакомы уже давно и являетесь близкими, кроме слов для возбуждения можно использовать прикосновения. Они способны разбудить в вашем партнере мужчину и вызвать в нем желание получить вас в тот же момент.

Важно понимать, что касаться можно не только руками, но и грудью, попой, ногой. То место, которым вы будете притрагиваться к партнеру, выбирайте в зависимости от степени вашей близости.

Люди имеют определенные эрогенные зоны. Их месторасположение может отличаться, но некоторые правила все же есть.  Чаще всего мужчину возбуждают прикосновения к:

  • шее;
  • затылку;
  • спине;
  • внутренней части рук;
  • груди;
  • губам.

Начать все можно с рук. Просто проведите нежно по ладоням мужчины или возьмите за руку как бы невзначай. Это пробудит в нем ту нотку, которая вам и нужна.

Затем можно перейти к поглаживаниям головы. Это очень приятно. Ваш избранник начнет расслабляться и проникаться нежность к вам. После этого самый раз перейти к затылку, который является эрогенной зоной. После этого он сразу поймет, что ему делать дальше.

В дополнение можете гладить спину, грудь своего парня. Используйте при этом не только пальцы, но и ногти. Только делайте это очень осторожно, чтобы не поцарапать и не создать дискомфорт партнеру.

Фото с сайта: cekpem.ru

Фото с сайта: cekpem.ru

Губы являются мощной эрогенной зоной, поэтому ласки в этой области – беспроигрышный вариант.

Можно сделать минет. Не все женщины его принимают, но он на сто процентов нравится всем парням. Как правильно возбудить мужчину этим способом? Делать это стоит нежно. Ни в коем случае не покусывайте и не дергайте половой член, так как вместо возбуждения это может принести дискомфорт. Движения должны быть размеренные и поступательные вначале, а затем можно и ускориться. Главное, не нервничайте и не спешите. Если у вас что-то не получится сразу, скорее всего ваш партнер вас нежно поправит.

Брать пенис в рот стоит при наличии слюны. Иначе может появиться сильное трение, что не очень приятно обоим. Основное количество нервных окончаний находится на головке и под ней, поэтому нет нужды поглубже захватывать половой член. Минет – самый быстрый способ доставить мужчине удовольствие.

Фото с сайта: vsekommentarii.com

Фото с сайта: vsekommentarii.com

Поцелуи

Куда лучше всего целовать? Что больше всего возбуждает мужчину? Не стоит ограничивать себя исключительно губами. Мужчине приятно, когда его целуют и в другие места. Но можете все же начать с губ, шеи и ушей. Если у вашего партнера есть пирсинг, не пропускайте его. Можете поиграть им с помощью языка. Это очень заводит. Целуясь, чередуйте нежность и страстность. Особенно чувствительной является шея мужчин, вернее ее боковая часть, которая идет от уха.

Фото с сайта: www.listopedia.ru

Фото с сайта: www.listopedia.ru

Целуйте руки. Это следует делать, чередуя с посасыванием пальцев. Не забудьте о ладонях. Их можно заодно и поглаживать.

Перед тем, ка целовать позвоночник, сделайте легкий массаж в этой зоне. Это поспособствует расслаблению мужчины и его восприимчивости к вашим ласкам.

Затем можно опуститься ниже, целуя грудь, живот, колени и бедра партнера. Делать это необходимо осторожно, чтобы не получилось грубо и неприятно. Хотя вполне вероятно, что вас мужчина может оказаться любителем резкости и страстных движений. Доходить до низа живота стоит лишь перед самым половым актом, иначе ваша прелюдия может закончиться, едва начавшись.

Какой должна быть поза для возбудительных ласк?

Поза для прелюдии должна быть удобной. У вас также должна быть возможность ее менять, чтобы в мышцах не накапливалась усталость. Старайтесь чередовать разные виды ласк, чтобы мужчине ничего не наскучило. Не стоит затягивать прелюдию, если вы оба уже готовы к большему.

Фото с сайта: www.liveinternet.ru

Фото с сайта: www.liveinternet.ru

Создание благоприятной обстановки

Атмосфера, которую вы создадите, также повлияет на уровень сексуальных желаний вашего друга. Чтобы такую создать, сами морально настройтесь на определенный лад. Затем постарайтесь уединиться, оголить некоторые части тела (но не полностью, а совсем немножко). Любимый захочет продолжить начатое и разденет вас полностью.

Особо возбуждают мужчин сосательные движения. Применить их можно на конфете, трубочке для напитков и других предметах. Главное, чтобы партнер отчетливо это видел.

Хорошо устроить в помещении легкий полумрак. Он будет способствовать ощущению секретности и таинственности, а это – лучшая атмосфера для сексуальных утех.  Хорошо бы заодно позаботиться о звукоизоляции, чтобы вас ничто не отвлекала, да и ваши вздохи не были никому слышны.

Фото с сайта: www.fandas-safiullin.ru

Фото с сайта: www.fandas-safiullin.ru

Компьютер или телевизор лучше выключить, чтобы они не отвлекали от процесса. Можно оставить лишь расслабляющую музыку, если вы любите заниматься любовью под нее.

Уделите внимание запахам. Для возбуждения используйте специальные аромамасла, капельки которых можно распределить по своей коже заблаговременно. Можно приобрести духи с феромонами.

Если вы готовитесь к сексу заранее, то позаботьтесь о чистоте и расцветке постельного белья. Также приготовьте воду или освежающие напитки, которые будут очень кстати после бурного времяпровождения.

Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество "Вдвоем с тобой"! Мы научим находить выходы из сложных жизненных ситуаций!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»
×
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»