Вдвоём с тобой
вторник, 19 июня 2018

Как расслабиться в постели с партнером и получить удовольствие?

Подписаться
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: she.ngs70.ru

Фото с сайта: she.ngs70.ru

Существует распространенное выражение, гласящее, что весь секс надежно спрятан в женской симпатичной головке. Это в полной мере обозначает женское отношение к половым отношениям в целом. Если мужчина жестко разграничивает секс и любовь, семью и удовольствие, концентрируясь на том, что ему обязательно нужно расслабиться и достигнуть оргазма, то с женской психологией такие номера не проходят, а если подобное и случается, то очень редко. Отсюда множественные проблемы, напряжение, а с течением времени «выключить» голову и получить удовлетворение становится все труднее. Так что же делать, как научиться расслабляться во время секса, забывая обо всем, отдаваясь чувственным наслаждениям и получая неповторимые ощущения каждый раз, когда вы оказываетесь в постели с мужчиной? Именно об этом мы и поговорим сегодня.

Корни всех проблем – в голове: как расслабиться в постели при близости

Фото с сайта: delfi.lv

Фото с сайта: delfi.lv

Как ни крути, а все проблемы женщины, в особенности, если речь идет о сексуальной сфере, скрываются глубоко в психологии и образе наших мыслей, которые не только можно, но и нужно менять, чтобы поднять качество собственной жизни до невероятных высот. Практически всем мужчинам даже и думать не приходится, как расслабиться во время секса, чтобы получить удовольствие. Они полностью расслабляются с желанной и привлекательной партнершей, забывая абсолютно обо всем.

Интересно

Согласно данным, что дает мировая статистика, всего лишь двадцать пять процентов женщин знают, как расслабиться в сексе и получить оргазм. У оставшегося большинства, а цифра в семьдесят пять процентов, и правда, внушает серьезные опасения, имеется возможность обойтись только эмоциональным наслаждением. Причем всего лишь десять процентов могут получать вагинальный оргазм, а всем остальным приходится не сладко. Если научиться правильно расслабляться в постели, то можно достигнуть того, чего так отчаянно хочется, простого женского счастья, наполненного сексом и оргазмами.

Женщине с этим намного труднее, потому вопрос, как расслабиться в постели с партнером оказывается действительно актуальным. Представительницы прекрасного пола начинают задумываться, насколько привлекательно выглядят, идет ли новенькое сексуальное белье, сколько денег осталось в семейном бюджете до зарплаты, и даже о том, что ребенку срочно нужно покупать ботинки на зиму. Причем все это может начать лезть в голову непосредственно во время прелюдии, а также подготовительных игр. О получении удовольствия при таком раскладе речь просто не идет, а уж тем более, о таком манящем и недостижимом оргазме. Но как расслабиться перед сексом, чтобы выбросить весь этот «шум» из головы, и просто отдаться ощущениям?

Быт и дом – для уютного семейного вечера, а дела – для рабочего времени: как женщине расслабиться во время секса

Как ни крути, а больше всего мешают расслабиться быт и рутина, которые съедают нас изнутри, стараясь во что бы то ни стало разрушить жизнь. Наша задача не позволить этого сделать, причем для некоторых это может превратиться в тяжкий труд, а сохранить трепетные и волнительные отношения с партнером в постели.

Фото с сайта: how.qip.ru

Фото с сайта: how.qip.ru

  • Зачастую молоденькие девушки точно не знают, как расслабиться в постели, и потому не пресекают разговоры о бытовых или деловых вопросах в постели. Не стоит поднимать подобные темы самим, да и мужчине строго-настрого запретить вываливать кучу негатива перед сексом, да и после него также. Половая жизнь не имеет совершенно ничего общего с начальником-тираном или же сотрудниками остолопами, побелкой потолка на кухне или воспитанием сына-сорванца.
  • Постель точно не подходящее место для того, чтобы выяснять отношения или ссориться. Наши бабушки точно знали, что все вопросы нужно решить до того, как лечь в кроватку. Некоторые считают, что бурное примирение в постели, как раз самое то, что и делает семьи и отношения крепкими, но это не так. Расслабиться полностью, держа в глубине души обиду, едва ли получится, а вот стресс точно обеспечен.
  • Кроме всего прочего, стоит понимать, чтобы не думать, как расслабиться девушке в постели, стоит полностью пресечь все разговоры о прежних сексуальных отношениях обоих партнеров. Да и рассказы об интимной жизни родственников и друзей также, тема совершенно неподходящая, а уж тем более, о сексуальных «подвигах» различных знакомых.

Как расслабиться в постели с новым партнером: доверяй, но проверяй?

Что ни говори, но самый первый сексуальный опыт является, по совместительству, еще и наиболее трудным. Потому действительно чрезвычайно важно разобраться, как расслабиться перед первым сексом по-настоящему, чтобы сразу же вступать на эту территорию лжи и притворства. Стоит понимать, что тут огромную роль играет партнер. Если мужчина в первые минуты не поведет себя недостаточно естественно, не внушит своей даме доверие и спокойствие, то может стать ей ненавистным и тогда о расслаблении или тем более, об удовольствиях, речь уже точно идти не будет.

Фото с сайта: garmoniazhizni.com

Фото с сайта: garmoniazhizni.com

Бывает и по-другому, партнер нравится, возбуждает, тем не менее, как женщине расслабиться в постели женщине остается совершенно непонятно. Чаще всего, такие ситуации бывают оттого, что мы не можем знать предпочтений партнера, следовательно, и полностью расслабиться никак не получается. Стоит предварительно поговорить по душам, познакомиться поближе, узнать друг друга, чтобы секс стал совершенно естественным, тогда беспокоиться о том, как расслабиться с мужчиной не придется, все придет само собой.

Порядок и перфекционизм во всем: как расслабиться с мужчиной в постели

В знаменитом ситкоме «Друзья» есть замечательный персонаж – Моника. Она всегда и во всем желает быть лучшей, занимать только призовые места в жизни, у нее просто мания чистоты, порядка и идеальности. В кино у девушки все складывается хорошо, ведь у нее имеется вовсе не идеальный партнер Чендлер, который вопреки всему умеет уравновесить ее переживания и страхи, а вот в жизни так случается далеко не всегда. Причем это касается как быта, так и сексуальной жизни. Едва ли переживания о том, как смотрится новенькое кружевное белье на вашей не успевшей загореть коже, не выпячивается ли жирок на животике или же привлекательно ли выглядят локоны, разбросанные по подушке, поможет расслабиться и получить незабываемые ощущения.

Фото с сайта: spletnik.ru

Фото с сайта: spletnik.ru

С таким подходом, надеяться на то, что удастся расслабиться и дойти до оргазма, тают просто на глазах. Позвольте себе быть неидеальной, не лучшей, а просто желанной женщиной. Любая дама имеет право быть слабой, неумехой или даже несколько неуклюжей, главное, чтобы она получала удовольствие от того, что делает. Будет непросто, но стоит попробовать простую сексуальную игру, когда в один из дней вы делаете все для партнера, а в другой – он должен постараться для вас.

Стоит задуматься

Как ни крути, а любая женщина достойна того, чтобы получит свою долю наслаждения в сексе. Партнер ведь сам выбирал себе ту женщину, что ему нравится, за исключением случаев принуждения, но это совершенно иная история. Потому нужно позволить себе быть такой, какая вы есть и не думать о мелочах, сконцентрировавшись на самом процессе и не более.

Никаких театральных представлений: естественность поможет разобраться, как расслабиться в сексе

Многие женщины годами и даже десятилетиями совместной жизни с партнером совершают одну и ту же роковую ошибку, даже не отдавая себе отчета в том, что рушат собственную сексуальную жизнь. Как вы уже, скорее всего, догадались, речь идет о симуляции, имитации оргазма, и это воистину ужасно. Пока не удастся полностью и безоговорочно отказаться от фальшивых оргазмов, получить настоящий тоже не получится, это стоит зарубить себе на носу. Ведь как же можно отдыхать и получать положительные эмоции и чувственное наслаждение, когда приходится постоянно думать над тем, когда уже пора застонать, изогнуть красиво спинку, а на закуску еще и имитировать сокращения влагалища при оргазме.

Фото с сайта: medikforum.ru

Фото с сайта: medikforum.ru

Естественно, придется выдержать не очень-то приятный разговор с мужчиной, он должен знать о проблеме. Можно попросить его быть более аккуратным, нежным, или же наоборот, настойчивым и даже немного грубоватым. Если же расслабиться и после этого не получается, то не помешает обратиться за профессиональной помощью, это уже давно перестало быть стыдным или пугающим.

Отдельная история: как расслабиться перед анальным сексом и в процессе него

Фото с сайта: xcook.info

Фото с сайта: xcook.info

Когда все аспекты расслабления в постели с мужчиной уже более или менее понятны, остается поговорить о таком непростом наслаждении, как анальный секс, как расслабиться при этом, достаточно нетрадиционном, варианте половых отношений, чтобы сделать их совершенно безболезненными и получать райское наслаждение от каждого движения стоит поговорить отдельно.

Для начала стоит понять, откуда, как говорят «растут ноги» подобного явления, как анальный секс, а как правильно расслабиться уже станет гораздо более понятно. Такое изощренное и даже изысканное удовольствие позволяли себе люди в все века человеческой истории, так что в первую очередь стоит полностью избавиться о мыслях, будто это грязно, больно и неестественно. Все это чушь и суета, а то, что приносит удовольствие паре не может быть плохим или зазорным.

Фото с сайта: womanadvice.ru

Фото с сайта: womanadvice.ru

Все дело в том, что в области ануса человека, причем совершенно не важно, мужчина это или женщина, находится колоссальное количество нервных окончаний, которые и передают в мозг сигналы эротического характера. Нужно знать, что там имеется два сфинктера, которые и отвечают за сжимание ануса. Первым мы можем управлять сами, второй расслабляется и напрягается произвольно, примерно так же, как мы моргаем глазами, совсем об этом не задумываясь. Именно этот второй сфинктер и нужно вам расслабить, «убедить» его, что ничего страшного не происходит, а это бывает нелегко.

  • Если вашу голову посетил вопрос, как расслабиться во время анального секса, значит вы уже готовы рассматривать варианты, а это и есть первый шаг. Настройтесь на полное расслабление и получение невероятного, ранее неведомого, а оттого еще более желанного, удовольствия.
  • Ни в коем разе нельзя забывать о таком важном факторе, как смазка. При анальном сексе она не может быть естественной, так как анус ее попросту не выделяет, а того, что будет появляться у партнера явно недостаточно. Можно применять самые разнообразные лубриканты, причем чаще всего, их придется добавлять в процессе.
  • Не стоит сразу же приступать к проникновению, так как расслабление может занять какое-то время. Именно резкий «вход» может доставить неприятный дискомфорт, а то и вовсе, можно получить травму, к примеру трещинку или разрыв.
Фото с сайта: cosmo.ru

Фото с сайта: cosmo.ru

Подготавливать анус к мужскому половому органу придется долго, порой на это уходят часы и даже дни, в зависимости от анатомических особенностей организма, а простыми словами, банально от размеров. Сперва можно попробовать расслабить сфинктер пальцем, а также разнообразными сексуальными игрушками, чередуя их от самых маленьких, до более крупных. Главное, это обоюдное желание, а также способность полностью доверять партнеру, а это не просто. Старайтесь выкинуть из головы все глупые мысли и полностью отдаться процессу, и тогда анальный секс обязательно будет в радость и доставит незабываемые ощущения.

Анализируя все, что выше сказано, хочется сделать некоторые простые выводы, которые обязательно помогут разобраться, как женщине расслабиться во время секса и испытать оргазм. В первую очередь, нужно говорить, разговаривать с вашей второй половинкой, доносить до его сведения то, до чего он сам не в силах додуматься, ввиду отсутствия телепатических способностей. Расслабляться – это чрезвычайно важно, иначе трудно достичь желаемого, потому обязательно делитесь ощущениями мыслями с любимыми, чтобы потом не пришлось искать помощи у профессионалов.

Фото с сайта: ivona.bigmir.net

Фото с сайта: ivona.bigmir.net

Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество "Вдвоем с тобой"! Мы научим находить выходы из сложных жизненных ситуаций!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»
×
Вступай в сообщество «Вдвоём с тобой»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Вдвоём с тобой»